Пиролизная установка отправлена ​​в Чили

13 июля 2021 года отправили пиролизную установку в Чили....

13 июля 2021 года отправили пиролизную установку в Чили.

Пиролизная установка доставлена ​​в Чили

Компания, разместившая этот заказ, является консалтинговой компанией, которая помогает клиентам выполнять проекты. Сырье - вкладыш для металлолома, используемый в шахтах.

Этот клиент использует технологию пиролиза для удаления резины, и требуется автоматическая загрузка и выгрузка. Мы применили рабочий принцип установки для сжигания животных и обеспечили автоматическую загрузку сырья и выгрузку шлака. В то же время реактор не вращается. Чтобы продлить срок службы пиролизной машины, мы также использовали систему непрямого нагрева. Данная установка была оснащена системой ПЛК, чтобы контролировать весь процесс автоматически.

Пиролизная установка доставлена ​​в Чили

Huayin предоставит вам подходящие варианты, и также разработает для вас уникальные технические решения.

Из-за пандемии у клиентов нет возможности осмотреть завод, однако благодаря профессионализму Huayin и отзывам других клиентов мы завоевали доверие этого клиента.

От проектирования, предложения, производства до послепродажного обслуживания Huayin вам поможет  сделать правильный выбор.

Huayin рекомендует Пиролизная установка отправлена ​​в Чили для вас. вы можете узнать о наших последних новостях, а также вернуться на главную страницу.
Другие продукты
Узнать больше
Другие видео
Узнать больше
Aug 12 . 2021
13 июля 2021 года отправили пиролизную установку в Чили.
Aug 12 . 2021
Пластиковое загрязнение (также называемое белое загрязнение) в основном происходит от пластиковых пакетов, упаковок продуктов питания, пенопласта для наполнения и упаковки, коробок для быстрого питания и пленок и т.д.
Aug 12 . 2021
Пиролизное масло - это тяжелое печное топливо. Подходит для промышленного отопления/сжигания.
Aug 12 . 2021
Отработанные шины, которые незаконно сбрасываются или неправильно хранятся, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности населения, а также для окружающей среды.
Оставьте запись на получение больше информации, пожалуйста.
Онлайн-чат

Телефон: +86-371-55917087

Адрес почты: info@huayinenergy.com

Адрес: Город Синьсян, провинция Хэнань, Китай

Copyright © 2021 by HUAYIN Все права защищены