Борьба с загрязнением пластиковыми отходами

Пластиковое загрязнение (также называемое белое загрязнение) в основном происходит от пластиковых пакетов, упаковок продуктов питания, пенопласта для ...

Пластиковое загрязнение (также называемое белое загрязнение) в основном происходит от пластиковых пакетов, упаковок продуктов питания, пенопласта для наполнения и упаковки, коробок для быстрого питания и пленок и т.д. Ежегодно производится более 500 миллиардов фунтов пластика, и примерно 33% из них используется один раз и выбрасывается. По оценкам Организации Объединенных Наций, на пластик приходится четыре пятых всего накопленного мусора в мировом океане.

Поскольку отходы пластика могут разлагаться только в течение 500-1000 лет, это часто приводит к долгосрочному и широко распространенному загрязнению окружающей среды:

1. Загрязнение воздуха и визуальное загрязнение: Различные виды пластиковых пакетов и упаковок для отходов вызовут загрязнение воздуха и снизят общую красоту наших городов и живописных мест.

2. Снижение производства сельскохозяйственных культур: Отходы пластиковой упаковки будут смешиваться с почвой, влияя на способность сельскохозяйственных культур поглощать питательные вещества и воду, таким образом, снижая производство сельскохозяйственных культур.

3. Загрязнение воды и болезни животных: Пластиковые бутылки и коробки из-под фастфуда, плавающие в ручьях, реках и морях, а также пластиковые пакеты приведут к загрязнению воды и подземных вод. Они также вызовут заболевания пищеварения и даже смерть животных, которые по ошибке принимают такие пластиковые отходы в качестве пищи.

4. Опасность пожара: Почти весь белый пластик является горючим и в процессе естественной укладки образует метан и другие горючие газы, что может легко привести к пожару и серьезным потерям.

5. Вероятные гнезда для вредителей: Отходы пластика, вероятно, станут естественным местом для мышей, птиц, комаров и мух для поедания, гнездования и размножения и могут вызвать распространение эпидемических заболеваний.

Хуайинская пиролизная установка

Несмотря на так много опасностей, связанных с отходами пластика, только 8% отходов пластика перерабатывается в США, 15% в Западной Европе и гораздо меньше в развивающихся странах, такое повторное использование пластика потенциально может уберечь огромное количество пластика от свалок и из океанов. Нам нужно переосмыслить пластиковые отходы как недостаточно используемый ресурс. Нам нужно прекратить загрязнять нашу землю и океаны пластиком, пока не стало слишком поздно.

К радости, правительства и компании в мире приняли эффективные меры по борьбе с загрязнением отходами пластмасс. Технология переработки пластиковых отходов методом пиролиза не слишком сложна. Пластмассы нагреваются в бескислородной реакторе (известной как пиролиз) примерно до 500 градусов Цельсия. Когда пластик тает, газ отделяется и охлаждается в жидкое печное топливо. Поскольку весь процесс происходит в вакууме, и пластик расплавляется, а не сжигается, поэтому не вредно сфере.

Huayin рекомендует Борьба с загрязнением пластиковыми отходами для вас. вы можете узнать о наших последних новостях, а также вернуться на главную страницу.
Другие продукты
Узнать больше
Другие видео
Узнать больше
Aug 12 . 2021
13 июля 2021 года отправили пиролизную установку в Чили.
Aug 12 . 2021
Пластиковое загрязнение (также называемое белое загрязнение) в основном происходит от пластиковых пакетов, упаковок продуктов питания, пенопласта для наполнения и упаковки, коробок для быстрого питания и пленок и т.д.
Aug 12 . 2021
Пиролизное масло - это тяжелое печное топливо. Подходит для промышленного отопления/сжигания.
Aug 12 . 2021
Отработанные шины, которые незаконно сбрасываются или неправильно хранятся, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности населения, а также для окружающей среды.
Оставьте запись на получение больше информации, пожалуйста.
Онлайн-чат

Телефон: +86-371-55917087

Адрес почты: info@huayinenergy.com

Адрес: Город Синьсян, провинция Хэнань, Китай

Copyright © 2021 by HUAYIN Все права защищены