Что такое пиролиз отработанных шин?

Отработанные шины, которые незаконно сбрасываются или неправильно хранятся, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности населения,...

Отработанные шины, которые незаконно сбрасываются или неправильно хранятся, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности населения, а также для окружающей среды. Huayin предлагает решение по переработке отработанных шин в жидкое топливо, также называемое пиролиз, что может производить полезное масло для поддержки промышленности.

После пиролиза отработанных шин образуются печное топливо, технический углерод и стальную проволоку.

A. В качестве нагревательного материала используется топливо. Фабрики, такие как текстильные, лакокрасочные, цементные, стальные, стекольные заводы и т.д, часто используют печное топливо для сжигания.

B. Технический углерод используется в качестве сырья или основного ингредиента во многих отраслях промышленности, а химическая структура усилителя технического углерода продлевает срок службы и улучшает характеристики окраски материалов.

Сажа, получаемая в процессе пиролиза, более экономична по сравнению с сажей, получаемой из нефти, и более экономична по цене для использования в качестве ингредиента в перечисленных отраслях промышленности.

Оболочка электрического кабеля

Лента конвейера

Несущие полосы

Шланг и коврик для двери

Черная нейлоновая сумка, пластиковые трубы

Резиновая добавка

Автомобильные запасные части

Черный краситель в резиновых матер

C. Ценные стальные провода прессуются и продаются торговцам сталью и металлоломом.

установка пиролиза шин

 

Пиролизная установка Huayin с пылеуловителем может эффективно очистить дым, образующийся при нагрева установки, и достигать европейского стандарта выбросов. После охлаждения газа охлаждающая вода будет стекать обратно в бассейн и может быть использована в следующий раз, поэтому в процессе эксплуатации не образуется сточных вод. Это экологически чистый проект, и не вызовет вторичного загрязнения.

Huayin рекомендует Что такое пиролиз отработанных шин? для вас. вы можете узнать о наших последних новостях, а также вернуться на главную страницу.
Другие продукты
Узнать больше
Другие видео
Узнать больше
Aug 12 . 2021
13 июля 2021 года отправили пиролизную установку в Чили.
Aug 12 . 2021
Пластиковое загрязнение (также называемое белое загрязнение) в основном происходит от пластиковых пакетов, упаковок продуктов питания, пенопласта для наполнения и упаковки, коробок для быстрого питания и пленок и т.д.
Aug 12 . 2021
Пиролизное масло - это тяжелое печное топливо. Подходит для промышленного отопления/сжигания.
Aug 12 . 2021
Отработанные шины, которые незаконно сбрасываются или неправильно хранятся, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности населения, а также для окружающей среды.
Оставьте запись на получение больше информации, пожалуйста.
Онлайн-чат

Телефон: +86-371-55917087

Адрес почты: info@huayinenergy.com

Адрес: Город Синьсян, провинция Хэнань, Китай

Copyright © 2021 by HUAYIN Все права защищены